老舗店の味受け継いだ「よしだや」の甘納豆 産直市場バイヤーをトリコにした味わいとは? 【PR】
2024/05/26
関連記事
-
和菓子における「生菓子」 “生”とはどういうこと? 京都・和菓子店の職人が明かす“生の条件”とは
2024/04/24
-
「わらび餅」←関西・関東で違います “境界”は静岡 透明わらび餅も東では最初苦戦… 理由は「くず餅」
2022/06/15
-
初夏の疲れには“お酢”がいい? 「飲むタイプはチャレンジしやすくオススメ」と産直市場スタッフ
2024/05/15
-
「あんこの大学」も展開、500種類のあんこを製造…情熱が“あん”ビリーバブルな、神戸のあんこ専門メーカー
2022/01/18
-
全国の給食に登場も、なぜか神戸で“異常”な支持「とくれん」ゼリー “元・子ども”にも熱烈ファン多数
2022/05/04