地元で獲れた鮮魚や世界各国の“特選食材”で美味を創造 神戸・垂水「イタリア料理AeB」【PR】 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

地元で獲れた鮮魚や世界各国の“特選食材”で美味を創造 神戸・垂水「イタリア料理AeB」【PR】

「イタリア料理AeB」の店内
「イタリア料理AeB」の店内
1/7
「イタリア料理AeB」の店内
ツキノワグマのボリート(写真提供:イタリア料理AeB)
鹿の血のブーダンノワール(写真提供:イタリア料理AeB)
天然スッポンのリゾット(写真提供:イタリア料理AeB)
株式会社担英未来の常務取締役・藤井洋佑さん(写真右)、ラジオ関西パーソナリティの三上公也氏
系列店の「和食処 將」(神戸市垂水区)

関連記事