総菜は毎日のように種類が変わる。一番人気はポテトサラダとのこと。冬はニンジン、夏はトウモロコシと季節ごとに旬の野菜を盛り込むなどバリエーションが豊富なため、毎週のように買い求める人もいるのだとか。
最初は不慣れなことが多かったと振り返る竹尾さん。「このお総菜、お野菜がおいしかったよ」といった客からの言葉に支えられて、1年を迎えることができたという。「1年目は自分のピザ(を作り上げること)に一生懸命になっていたので、これからは、もっとお客様の顔をゆっくり見られるようにしたいです。そして、一人でも多くの人から『おいしかった』という言葉が聞けるように頑張ります」とほほ笑んだ。
※ラジオ関西『三上公也の朝は恋人』より