グラングリーン大阪 関西最後の一等地、南館オープン初日に15万人!大阪・関西万博の玄関口に | ラジトピ ラジオ関西トピックス

グラングリーン大阪 関西最後の一等地、南館オープン初日に15万人!大阪・関西万博の玄関口に

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「炭焼 うな富士」

 名古屋で3時間待ちの行列ができるといううなぎの名店「炭焼 うな富士」の大阪初の店舗がオープン。

上うなぎ膳(上うなぎ丼バージョン)

 食へのこだわりが強い大阪は、料理人にとって腕試しの場と位置付ける。

 1000度の高温で焼き上げられた青うなぎは、カリッと香ばしい表面とふんわり柔らかな食感が調和する。


■南館がオープンしたグラングリーン大阪・全体を眺める ※この映像には音声はありません

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