
名古屋で3時間待ちの行列ができるといううなぎの名店「炭焼 うな富士」の大阪初の店舗がオープン。




食へのこだわりが強い大阪は、料理人にとって腕試しの場と位置付ける。



1000度の高温で焼き上げられた青うなぎは、カリッと香ばしい表面とふんわり柔らかな食感が調和する。


■南館がオープンしたグラングリーン大阪・全体を眺める ※この映像には音声はありません
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2025/03/22
名古屋で3時間待ちの行列ができるといううなぎの名店「炭焼 うな富士」の大阪初の店舗がオープン。
食へのこだわりが強い大阪は、料理人にとって腕試しの場と位置付ける。
1000度の高温で焼き上げられた青うなぎは、カリッと香ばしい表面とふんわり柔らかな食感が調和する。
■南館がオープンしたグラングリーン大阪・全体を眺める ※この映像には音声はありません