兵庫県産の“うまいもん”集結! 須磨海苔や淡路島たまねぎ、鯛など 5月16日から神戸の居酒屋でフェア 2023/05/10 Prev 10/5 Next 記事を読む 関連記事 【写真】ぷりぷりした食感が楽しいホタルイカ 漁獲量1位は兵庫県! 2023/05/10 【写真】肉厚で味の濃い「須磨海苔」 生産量は全国1、2を争うトップクラス 2023/05/10 甘くみずみずしい! 今が旬“淡路島産・新玉ねぎ” 「加熱するとジューシー&トロトロ食感に」とスタッフ 2023/04/14 漁獲量は兵庫県が日本一! 今が旬のホタルイカ 肝臓の働き助ける「タウリン」豊富でパスタとの相性も抜群 2023/04/25 国産牛と甘辛いタレでご飯が進む! 神戸の産直市場に「プルコギ丼」が登場 玉ねぎなど野菜は兵庫県産を使用 2023/02/18