兵庫県産の“うまいもん”集結! 須磨海苔や淡路島たまねぎ、鯛など 5月16日から神戸の居酒屋でフェア | ラジトピ ラジオ関西トピックス

兵庫県産の“うまいもん”集結! 須磨海苔や淡路島たまねぎ、鯛など 5月16日から神戸の居酒屋でフェア

実は兵庫県が漁獲量1位の「ホタルイカ」(提供:兵庫県)
実は兵庫県が漁獲量1位の「ホタルイカ」(提供:兵庫県)
5/5
※記載のデータは2021(令和3)年1~12月時点のもの
手巻き寿司のほか、「須磨海苔」を使用した出し巻き玉子も提供(提供:兵庫県)
「淡路島たまねぎ」は丸ごとステーキにして提供(提供:兵庫県)
フェアでは「淡路島えびす鯛」のカルパッチョを提供(提供:兵庫県)
実は兵庫県が漁獲量1位の「ホタルイカ」(提供:兵庫県)

関連記事