濃厚とスッキリ! 栗の風味が2層で楽しめる『渋皮煮のプリン』 栗加工店が取り組む地域活性化とは | ラジトピ ラジオ関西トピックス

濃厚とスッキリ! 栗の風味が2層で楽しめる『渋皮煮のプリン』 栗加工店が取り組む地域活性化とは

ごく弱火で3日間コトコト煮てようやく渋皮煮が完成(提供:くりすチェスナッツ)
ごく弱火で3日間コトコト煮てようやく渋皮煮が完成(提供:くりすチェスナッツ)
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一から手作りで3日かけて作られる渋皮煮
ごく弱火で3日間コトコト煮てようやく渋皮煮が完成(提供:くりすチェスナッツ)
「五つ星ひょうご」の2024年選定品の一つ。『渋皮煮のプリン』)(提供:くりすチェスナッツ)
偶然から生まれた2層のプリン。下段はより濃厚な渋皮煮の風味を感じることができる(提供:くりすチェスナッツ)

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