【加西山田錦 ひと物語2024】未来への酒米づくり 1つの田んぼから1つの酒を 里山育む活動も 2024/02/12 ラジオ関西『羽川英樹ハッスル!』パーソナリティーの羽川英樹(奥)と大森くみこ(右)が、番組内で「SEN生もとうすにごり」を試飲。「パンチがあり、わりと辛口。でもフルーティで、発砲感もあっておいしい。生き生きとした感じが伝わってきます」と感想をコメント。 Prev 10/10 Next 記事を読む 関連記事 【加西の山田錦】地産酒米にこだわり 酒蔵・富久錦 目指すは播州でしか醸せない純米酒づくり 2024/02/11 【加西の山田錦】山田錦づくりに奮闘の若手農家 コンクール受賞は「娘がミスユニバースで優勝した気分」 2024/02/10 【加西の山田錦】酒米づくり歴74年 地元産山田錦のエキスパートのこだわりは『三要素』 2024/02/09 【加西の山田錦】酒米の王者を育てる秘訣は「稲との会話」 92歳の師匠に学ぶ 2020/09/30 【加西の山田錦】農業に憧れる若者 「一生続けたい」酒米づくり 2020/07/29