【加西山田錦 ひと物語2024】未来への酒米づくり 1つの田んぼから1つの酒を 里山育む活動も 2024/02/12 アトリエのようなtenコンセプトショップでは、杉玉づくりなどのワークショップも定期的に開かれている(写真提供:株式会社ten) Prev 2/10 Next 記事を読む 関連記事 【加西の山田錦】地産酒米にこだわり 酒蔵・富久錦 目指すは播州でしか醸せない純米酒づくり 2024/02/11 【加西の山田錦】山田錦づくりに奮闘の若手農家 コンクール受賞は「娘がミスユニバースで優勝した気分」 2024/02/10 【加西の山田錦】酒米づくり歴74年 地元産山田錦のエキスパートのこだわりは『三要素』 2024/02/09 【加西の山田錦】酒米の王者を育てる秘訣は「稲との会話」 92歳の師匠に学ぶ 2020/09/30 【加西の山田錦】農業に憧れる若者 「一生続けたい」酒米づくり 2020/07/29