長引く人通りの減少 地域と連携を取りながら「味噌だれ」に活路 神戸の飲食店の今を老舗店店主に聞く シェア Tweet 2024/03/13 この記事の写真を見る(6枚) 株式会社龍紋・代表取締役の出口豊昭さん(写真右)とラジオ関西パーソナリティの三上公也氏 ※ラジオ関西『こうべしんきん三上公也の企業訪問』2024年2月28日放送回より 前へ12 関連記事 スタミナ食『長崎ちゃんぽん』 元は中国人留学生応援メニュー 神戸の人気店・もん吉「本場の味を」 2022/08/10 地元で好評、きゅうりの浅漬け1本丸ごと使う“漬物ドッグ”誕生秘話 『陸ノマル井パン』(神戸市垂水区) 2023/03/20 「少量生産」「世界の農園訪問」こだわり詰め込んだクラフトチョコレートが話題 シオヤチョコレート(神戸市垂水区) 2022/09/17 本家長崎の面影ナシ!? 独自進化の“近江ちゃんぽん” 「食べる人の健康を考慮」ちゃんぽん亭総本家(滋賀県彦根市) 2022/10/05 「パリパリ食感で美味しい!」余りがちな餃子の皮で作った簡単クレープが話題「卵アレルギーでも安心」 2023/09/12