シリーズ最後の今日は、元町と三宮のお店のリポートです。
リポーターはピアニスト天宮遥さん。
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淡路の新鮮な食材をつかったメニューがいっぱい!
地鶏が美味しかったです!神戸づくりにあう~~
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まるわのみなさん、ありがとうございました。
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お次は、阪急三宮駅西口すぐの立ち飲みの店
鶴亀八番さん
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中落ちマグロが新鮮でおいしいのです。
一番搾り神戸づくりとぴったり。
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スタジオでもおいしく乾杯しました。
いろいろなところに取材に行き、
たくさんの方に一番搾り神戸づくりを飲んでいただきました。
感想ベスト3は
①スッキリ!②飲みやすい!③香りがいい!
でした。
ひきつづき絶賛発売中です!
みなさんもぜひ飲んでみてね!!