赤穂市塩屋のみかん山で自家栽培した「赤穂みかん」を使用。素材の味を生かすためにみかんとグラニュー糖のみで作られている。昨年度からは、「赤穂市ふるさと納税返礼品」にも採用された。試食をした濱田さんと井上さんは「甘すぎないで、食感が本物のみかんみたいですよ!」と絶賛していた。
※ラジオ関西『PUSH!』2021年5月18日放送回【濱田祐太郎のひょうごユニバーサル通信】より
【放送音声】
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2021/06/02
赤穂市塩屋のみかん山で自家栽培した「赤穂みかん」を使用。素材の味を生かすためにみかんとグラニュー糖のみで作られている。昨年度からは、「赤穂市ふるさと納税返礼品」にも採用された。試食をした濱田さんと井上さんは「甘すぎないで、食感が本物のみかんみたいですよ!」と絶賛していた。
※ラジオ関西『PUSH!』2021年5月18日放送回【濱田祐太郎のひょうごユニバーサル通信】より
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