2018年11月7日(水) 17時12分
本番まであと11日!マラソンレシピ『濃厚チーズクリームチャウダー』
神戸マラソンまであと2週間をきりましたね~
まちもそわそわ~
まちを走るランナーも
見ていると
調整ランの感じ!
それぞれの目標に向けて
準備万端ぽいですね!
そして準備は
カラダから!!
Q・B・B六甲バターと神戸学院大学がランナーのための
チーズレシピをじゃじゃんと
今日から毎日ブログで紹介!!!
まずは!!
『濃厚チーズクラムチャウダー』
作り方はこちら!!
急に寒くなってきたからこそ
カラダを温めるメニューは大事です!!
ぜひ明日のランの後はこのメニューで!!
明日もお楽しみに!
「LUN!LUN!RUN!」スタッフ
- 【GION日記】朝ラン&今日放送です!
- 本番まであと11日!マラソンレシピ『濃厚チーズクリームチャウダー』
- 明日はLUN!LUN!RUN!今日のマラソンレシピ!『エナジーバー』