さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
中野葉子さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「甘酒入り石狩鍋」
「大根ステーキ 肉にそのせ」
でした!
コープこうべの活動や事業の取り組み、くらしに役立つ情報を紹介します。
ブログの更新は終了しました。ご愛読いただき、ありがとうございました。
さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
中野葉子さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「甘酒入り石狩鍋」
「大根ステーキ 肉にそのせ」
でした!
さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
長谷川愛さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「豚バラのモツ鍋風」
「わんたん鍋」
でした!
井川さんと、中川さんにお越しいただき、お話を伺いました!
マヨネーズが分離しちゃった、
チョコレートが白っぽくなってる
そんな、商品のナゾにお答えする
ホームページがコープさんにはあります!
今日は、
「ミニシュトーレン」について
コープこうべ六甲アイランド食品工場の
吉本昇司さんにお話を伺いました!
手のひらサイズのシュトーレン!
クリスマスはもちろん、
日々のおやつにもどうぞ。
さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
中野葉子さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「だまこ鍋」
でした!