2022年1月11日(火) 10時00分
1月11日放送 「兵庫県認証食品キャンペーン」について
兵庫県では、兵庫県産の農林水産物や、それらを主原料に県内で製造された加工食品のうち、
安全・安心で個性・特長がある食品を、兵庫県認証食品として認証しています。
その県認証食品をもっと知ってもらおうと、
米や日本酒、カニなどの認証食品などが
抽選で500人に当たるキャンペーンを実施しています。
兵庫県認証食品には、「ひょうご安心ブランド」や
「ひょうご推奨ブランド」などと書かれたマークが付けられています。
この認証マーク3枚を1口として郵送でお送りください。
1枚のはがきで2口までご応募いただけます。
応募はがきはホームページからダウンロードできるほか、市販のハガキでも応募可能です。
締め切りは2月14日(月)消印有効です。
兵庫県認証食品のマークを目印に、「ひょうごの食」をぜひ味わってください。
県認証食品を扱うお店やキャンペーンについて
詳しくは「兵庫県認証食品キャンペーン」で検索してください。
※radiko(音声)でお聴きいただけます(放送期限1週間)
https://radiko.jp/#!/ts/CRK/20220111070000
- 1月10日放送 「兵庫県産木材の利用拡大キャンペーン」について
- 1月11日放送 「兵庫県認証食品キャンペーン」について
- 1月12日放送「兵庫県立歴史博物館“ひょうご五国”歴史文化キャラバン」について