4月号の機関紙『きょうどう』について、
組合員ライターの髙野充子さんにお話を伺いました!
現在、配布している、
機関紙『きょうどう』4月号、新しい企画として、
「大学生がレシピを考えました」がスタート!
髙野さんも携わっておられます。
『きょうどう』にはこれまでにもよく料理のレシピが掲載されていましたが、
この企画では、コープ商品を使ったレシピを
武庫川女子大学の学生さんが考案。
髙野さんが、主婦ならではの視点で、大学生とやり取りしながら
レシピを改善していったそうですよ。
今後、6月号までは、学生さんが登場する予定です!
- 女子大生とコラボ!期間限定パンを召し上がれ♪
- 新企画もスタート!『きょうどう』4月号
- 毎週木曜日は「食で健康づくりコープクッキング」