10月号のきょうどう、
コープ商品を使ったレシピ考案をしてくれたのは・・・
吉備国際大学
農学部の学生
栃木天馬さん、
清田蒼孔さん!
お二人とお電話を繋いでお話を
伺いました!
手軽につくることができる、
ニョッキや、チーズケーキのレシピを考案!
是非、きょうどう23ページを見てみてくださ~い
- ラーメンキャンペーンとおあげさん
- 大学生がレシピを考案!機関紙「きょうどう」
- 毎週木曜日は「食で健康づくりコープクッキング」
10月号のきょうどう、
コープ商品を使ったレシピ考案をしてくれたのは・・・
吉備国際大学
農学部の学生
栃木天馬さん、
清田蒼孔さん!
お二人とお電話を繋いでお話を
伺いました!
手軽につくることができる、
ニョッキや、チーズケーキのレシピを考案!
是非、きょうどう23ページを見てみてくださ~い