さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
水嶋晴代さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「さつまいもと豚肉の味噌炒め」
「さつまいものポタージュ」
でした!
- 大学生がレシピを考案!機関紙「きょうどう」
- 毎週木曜日は「食で健康づくりコープクッキング」
- コープキッチンってどんなとこ?
さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
水嶋晴代さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「さつまいもと豚肉の味噌炒め」
「さつまいものポタージュ」
でした!