さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
中野葉子さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「かぼちゃと鮭のグラタン」
「大学かぼちゃ」
でした!
- コープステーション発売中!
- 毎週木曜日は「食で健康づくりコープクッキング」
- きつね色に焼いた、もっちりあん餅はいかが?
さて、本日の「コープ・スコープ」は・・?
「食で健康づくりコープクッキング」
家庭料理研究会の・・
中野葉子さん
にレシピを伺いました。
そして御紹介していただいたレシピは・・?
「かぼちゃと鮭のグラタン」
「大学かぼちゃ」
でした!