コープ自然派の組合員さんと、まだ加入されていないお友達の方が一緒に、美味しいランチを楽しみながら、食について想いを深めて頂く企画「コープ自然派プチパーティ」!!
このプチパーティを、なおりんが体験してきました♪♬
プチパーティでは、“プチパ”スタッフの方がすべての食材を用意してくれます♪
そして、コープ自然派の食材の安全性やこだわりをわかりやすく教えてくれます。
美味しそう!!それにお洒落~!!
今回は「塩レモンdeおうちバル 豚ロースブロック肉と野菜の蒸し焼き」
オリジナル国産 塩レモンでからめたパスタや、ローストポーク。
スペイン料理のアヒージョで楽しむマッシュルーム料理。
黒豆ときな粉のアイスクリームも!
スタッフの方が調理方法を教えてくれるのでとっても勉強になりました!
なおりんも、ラジ関スタッフも大満足のプチパでした。
詳しく知りたい方はこちら ⇒ コープ自然派プチパーティ
お問い合わせはコープ自然派 組合員サービスセンター
0120-408-300
- 人物事典 樹林舎 野村明紘さん
- コープ自然派 プチパーティ!なおりんレポート
- 人物事典 鳥瞰図絵師 青山大介さん