2018年6月5日(火) 09時33分 火曜日:コープ調査隊! 女子大生レシピ「きょうどう」で公開中♡ Tweet 「コープこうべ」の機関紙「きょうどう」6月号と、 武庫川女子大学の学生に、 コープ商品を使ったレシピを作ってもらう 「きょうどう」とのコラボ企画についてご紹介しました! コープこうべ組合員ライターの瀬古香代子さんと、高野充子さん、 そして、 武庫川女子大学・生活環境学部・食物栄養学科 4年生の菊竹陽菜さん、 生活環境学部・情報メディア学科 3年生の宮本栞里さんに お話を伺いました! とろり豆腐リニューアル!枝豆とチーズのデニッシュブレッド誕生! 女子大生レシピ「きょうどう」で公開中♡ 毎週木曜日は「食で健康づくりコープクッキング」