三木市にある「コープ志染」グロサリーチーフの
濱口ナナエさんに、
お店でお話を伺いました!
今回、ご紹介いただいたのは、
「コープス 熟成ロイヤル4枚切り」。
おススメの食べ方は、
4枚切りをトーストし、
切り込みを入れて、
バターとたっぷりの蜂蜜を
塗って出来上がり!
- 毎週木曜日は「食で健康づくりコープクッキング」
- コープさん熟成ロイヤル食べてみて~
- 西宮ストークス 谷口選手がやってきた!ヤーヤーヤー パート2
三木市にある「コープ志染」グロサリーチーフの
濱口ナナエさんに、
お店でお話を伺いました!
今回、ご紹介いただいたのは、
「コープス 熟成ロイヤル4枚切り」。
おススメの食べ方は、
4枚切りをトーストし、
切り込みを入れて、
バターとたっぷりの蜂蜜を
塗って出来上がり!