〈ポートピアホテル便り〉
ホテルの人気メニューを家庭や屋外で気軽に楽しめるテイクアウトサービスを始めた神戸ポートピアホテル。
神戸最大の客室数744を誇り、
料理にも定評のあるホテルが打ち出したメニューはどれも満足度たっぷりです。
本館2階にある「SOCO」では、人気メニューをアラカルトでテイクアウトできます。
一番人気は「ステーキ重セット」(ライス付き1944円 税サ込)。
これはサーロインステーキにエビフライ・コロッケ・ペンネ・
フリッター・白身魚の南蛮漬けなどがついたデラックスバージョンです。
ホテル伝統のカレー(1836円)は、フルーティでコクのあるルーが評判。
シーフードピラフ(1620円)は、
魚介類をふんだんに使ったホテルレストランならでは味に仕上がっています。
他にもビーフシチュー ライス付き(2700円)やハンバーグステーキセット(1944円)もおすすめ。
(予約は3時間前までとなっています)
また今の季節「ピクニックボックス」(1セット 2人前 5800円)も用意されています。
メインバスケットにはサンドイッチ(ポークカツ・野菜)をはじめ、
ローストビーフ、チキンソティ、トマトパスタ、鯛のフリット、スパニッシュオムレツなどもりだくさん。
サブバスケットにもニース風サラダ、ほうじ茶マドレーヌ、
季節のフルーツなどが盛り付けられ ボリュームたっぷりなんです。
これをもって新緑の自然の中でお楽しみ下さい。
こちらの予約は3日前の18時までとなっています。
またこれらのテイクアウトメニューは、
ともにWEB予約すれば1階正面玄関でドライブスルーで受け取ることができ便利です。
ホテルの味をどうぞ好きな場所で召し上がってみて下さい。
(予約受付 078-302-1680)
- 阪急宝塚本線 ~創業者・小林一三の想いが凝縮した阪急最古路線~〈はーさんの行ってきました!〉
- 神戸ポートピアホテル便りVOL.2「ホテルの味をドライブスルーでテイクアウト」
- 5月6日もハッスル!