一般社団法人キッチンコミュニケーション協会・理事長の鎌倉恵子さん、今月も華やかに登場!
今月の課題料理は「ぶり大根とかぶらの浅漬け」!
今回、谷さん、かなりの自信作!
鎌倉さんの評価も、「大根が大きすぎる以外はオッケー!」とのこと。
レシピはこちら!
- 世界で一番不味いグミのお味は・・・!?
- 谷五郎作「ぶり大根」のお味は…?(レシピつき)
- 「認知症」と「メガネ」の意外な関係とは?
一般社団法人キッチンコミュニケーション協会・理事長の鎌倉恵子さん、今月も華やかに登場!
今月の課題料理は「ぶり大根とかぶらの浅漬け」!
今回、谷さん、かなりの自信作!
鎌倉さんの評価も、「大根が大きすぎる以外はオッケー!」とのこと。
レシピはこちら!