林編集長、特別企画!!
今週は4日間、毎日特集「旬の淡路島おすすめ情報」を届けします!
さて、今日は、淡路島で林編集長自らが収穫した、
淡路の新玉ねぎをピックアップ!
今日は、スライスしたものに、鰹節をまぶし、出汁醤油をかけていただきます♪
玉ねぎに湧くスタジオ内ww
おや?林編集長の手元には、そのままの玉ねぎが一つ。
そうです。
農家さんによると、丸かじりがいちばんおいしいのだとか。
奈月さんと、景山先生は、スライスを、林編集長は、丸かじり。
みなさん、見てください、この表情!
完全に昇天…もとい、恍惚の表情をしているではありませんか!
旨すぎて「無」。
完全に「無」。
オンエアでは、リスナーのみなさんのおススメの玉ねぎの食べ方なども伺い、たまねぎ話に花が咲きました!
- 今日のコメンテーターは・・・?
- 淡路玉ねぎまるかじり!天にも昇る美味しさ!?
- 手作りの甲冑で、あなたも武将に!