5月22日のわがまちひょうごには
3月に神戸・北野にオープンした淡路島の食材を使った
おでん専門店「島おでん MIKE」の店主 白石将太さんにお越しいただきました
スタジオには、なんと冷やしトマトおでんと
大根とこんにゃくのおでん2種もお持ちいただきました
お店では、淡路島産のハモを使用したおでんや
淡路北坂卵を使用した茶わん蒸しなど、
季節ならではの食材を使ったメニューが取り揃えられています
ぜひ、radikoのタイムフリーでもお楽しみください
⇒http://radiko.jp/share/?sid=CRK&t=20190522154537
お店は、神戸市中央区加納町3丁目14-5 上山ビル1階
北野坂の入り口付近、ピーナッツホテルの目の前です
営業時間は
午後5時~午後11時30分(ラストオーダー午後10時30分)
土・日・祝はお昼の営業も行っています。
時間は午前11時30分~午後3時(ラストオーダー午後2時)
お休みは不定休。
そのほか、お店について詳しくはこちらのページへ
⇒https://www.potomak.co.jp/shop/2461/
- 加古川の国宝・鶴林寺でムカデ競争
- 淡路島の食材を使ったおでん専門店が「島おでん MIKE」神戸・北野にオープン!
- 三上監督の強い思いが描かれた映画「武蔵-むさし-」