2017年11月18日(土) 16時40分 バネちゃんのあったかレシピ! 「梅しそとエリンギの肉巻き」と「じゃこご飯」 Tweet 今月も、尼崎が産んだこだわりの逸品「ひろたのぽんず」を使った美味しくてお手軽なレシピをご紹介しました。 梅しそとエリンギの肉巻き ◎材料(4人分) 豚ロース薄肉・・・100g 大葉・・・4枚 エリンギ・・・10g 梅干・・・2個 ひろたのぽんず・・・大さじ2杯 ◎作り方 1、梅干の果肉、大葉、エリンギをそれぞれ適量まとめて豚肉で巻く。 2、ひろたのぽんずで味付けして出来上がり。 みなさんも、ぜひお試しくださいね! 提供 ワインはお好きですか? 「梅しそとエリンギの肉巻き」と「じゃこご飯」 清水電設工業株式会社 清水博之さん