2022年9月25日(日) 10時00分 バネちゃんのあったかレシピ! きのこ佃煮 Tweet 9月23日の「バネちゃんのあったかレシピ!」では、ごらんのレシピをご紹介しました。 きのこ佃煮 ◎材料(1人前) ・えのき 150g、しめじ 100g、ひろたのすきやきわりした 60cc ◎作り方 ・えのき、しめじは、石づきを切り落として、適当な大きさに切り分けます。 ・鍋にえのき、しめじ、ひろたのすきわきわりしたを入れて、気長に焦げないように煮詰めて出来上がり。 とっても簡単なレシピですよ。 皆さんも、ぜひお試しくださいね! 手造りひろた食品 オンラインショップ 日本舞踊を満喫しませんか? きのこ佃煮 「兵庫県広域防災センター」へ行ってみよう!