22日の「一紀のいろいろ万華鏡」では、クリスマスを和風に楽しむ方法についてご紹介しました。
こちらは、アッキンお手製のカップケーキ。
こちらは寺谷さん発案の和風カナッペ。金山寺味噌や海苔、ワサビをトッピングしてみました。
そしてこちらは、柿の葉寿司を使ったクリスマスツリー。
今年のクリスマスは、ちょっと変わった雰囲気で楽しんでみてはいかがでしょうか?
- 2017年も、もうすぐ終わり!
- 和のクリスマスのご提案
- 1.17ひょうごメモリアルウォーク2018のおしらせ
22日の「一紀のいろいろ万華鏡」では、クリスマスを和風に楽しむ方法についてご紹介しました。
こちらは、アッキンお手製のカップケーキ。
こちらは寺谷さん発案の和風カナッペ。金山寺味噌や海苔、ワサビをトッピングしてみました。
そしてこちらは、柿の葉寿司を使ったクリスマスツリー。
今年のクリスマスは、ちょっと変わった雰囲気で楽しんでみてはいかがでしょうか?