10月7日の「いろいろ万華鏡」では、秋の味覚「栗」を使ったユニークなグルメをご紹介しました。
赤阪さんが持っているのは、栗の渋皮煮を真空パックにしたもの。そして高橋さんが持っているのは、栗から作った栗焼酎!
特に栗焼酎は、あっきん提案のカモの燻製をアテに飲むと、これが絶品!
栗の魅力を再発見したひと時でした。
- ああ!晴れ舞台!
- クリをじっクリ楽しもう!
- 錦織一清さん作・演出・出演の舞台「サラリーマンナイトフィーバー」
10月7日の「いろいろ万華鏡」では、秋の味覚「栗」を使ったユニークなグルメをご紹介しました。
赤阪さんが持っているのは、栗の渋皮煮を真空パックにしたもの。そして高橋さんが持っているのは、栗から作った栗焼酎!
特に栗焼酎は、あっきん提案のカモの燻製をアテに飲むと、これが絶品!
栗の魅力を再発見したひと時でした。