9月27日の「あったかレシピ」は、こちら!
すきやりわりしたで出汁巻き卵
◎材料(2人分)
牛肉(薄切り)・・・100g、卵・・・4個、ひろたの国産はちみつ入りすきやきわりした・・・30cc、手造りひろたの旨み極める万能だし・・・10cc
◎作り方
①フライパンで牛肉を炒めて、わりしたで味付けをする。
②卵を溶き、手造りひろたの旨み極める万能だしを加えかき混ぜる。
③卵をフライパンに注ぎ、牛肉をのせ、出汁巻きを作る。
トッピングにネギ、シラス、あんかけ、そぼろなど入れると変化がついて美味しいですよ!
- マイナ保険証導入は誰がどう決めたのか?その資料がどこにも無い!?
- すきやりわりしたで出汁巻き卵!
- 野生動物への対策